Sollten Sie sich entscheiden, Ihr Nutzerkonto zu löschen, weil Sie Unterstützung benötigen, Ihre Registrierung abzuschließen, kontaktieren Sie uns bitte über das Chat-Symbol. Andernfalls gehen Sie wie folgt vor:
So entfernen Sie Ihr Nutzerkonto
Loggen Sie sich in Ihr Nutzerkonto ein und scrollen Sie ganz nach unten
Klicken Sie auf "Konto entfernen"
Bestätigen Sie die Absicht, Ihr Nutzerkonto zu entfernen
Ihr Nutzerkonto ist nun unwiderruflich gelöscht. Sollten Sie bereits eine Kaution hinterlegt haben, wird diese automatisch erstattet.
Bitte beachte:
Das Löschen des Nutzerkontos kann nicht rückgängig gemacht werden.
Sie werden bis auf Weiteres kein neues Nutzerkonto einrichten können.
Sie haben Ihre Registrierung bereits abgeschlossen und möchten Ihr Kundenkonto kündigen? Dann kontaktieren Sie bitte unseren Support für Bestandskunden .
Bei etwaigen Abweichungen gehen die Bestimmungen der jeweils gültigen AGB vor.
💬 Sollten Sie weitere Fragen haben, freuen wir uns auf Ihre Nachricht, indem Sie uns über das Support-Symbol kontaktieren.
